Вывоз старых батарей отопления

Делая ремонт в квартире или офисе, порой труднее вывезти старую технику, чем купить новую. Компания "Чистый город" вывезет отслужившие своё батареи и стиральные машинки, расстроенное пианино и заржавевшую ванну из помещения в любом районе Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

За самостоятельный вынос такого вида отходов к контейнерам рядом с домом можно получить штраф за распространение крупногабаритного мусора. Кроме того, это грозит травмами, ведь вес такого рода изделий может превышать 100 кг.

Мы работаем круглосуточно. Вежливые русскоговорящие грузчики приедут в любое удобное для вас время и проведут демонтаж, не повредив вашу мебель, стены или пол. Нас не смущает отсутствие лифта и узкие проходы. Работаем даже в заставленных мебелью квартирах, предварительно расчистив себе проход.

Вывозя ванны и батареи, специалисты компании "Чистый город" бесплатно отсоединят их от систем канализации. Вам не придется заботиться ни о чем - просто оставьте заявку, а остальное мы берем на себя.

Оставьте заявку

Смотрите также

Вывоз строительного мусора

Вывоз строительного мусора СПБ и Лен.Обл. Цены за куб, КАМАЗ

Сколько стоит вывоз мусора в Санкт-Петербурге Заказ вывоза отходов — разумный выход для горожанина и жителя области. В информационном веке, самым…
Вывоз мусора в Кировском районе Ленобласти

Вывоз мусора Кировский район. Недорого, помощь в погрузке

Вывоз мусора в Кировском районе — Чистый Город Последствия ремонтных работ сравнимы по масштабам с небольшим стихийным бедствием — строительный…
Недорогой вывоз мебели в СПб

Вывоз старой мебели в СПб для населения и организаций

Чтобы обновить интерьер, сделать квартиру или офис уютнее, жизнь – комфортнее, нужно сменить обстановку, купить новый гарнитур, заменить диваны,…
Аренда контейнера пухто СПб

Вывоз и погрузка мусора после ремонта грузчиками в С.-Пб и ЛО

⭐⭐⭐⭐⭐Погрузим и вывезем мусор без участия заказчика. Круглосуточно. Звоните! Строительный мусор может делиться на несколько категорий: твердые…
remove unwanted adware