Делая ремонт в квартире или офисе, порой труднее вывезти старую технику, чем купить новую. Компания "Чистый город" вывезет отслужившие своё батареи и стиральные машинки, расстроенное пианино и заржавевшую ванну из помещения в любом районе Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

За самостоятельный вынос такого вида отходов к контейнерам рядом с домом можно получить штраф за распространение крупногабаритного мусора. Кроме того, это грозит травмами, ведь вес такого рода изделий может превышать 100 кг.

Мы работаем круглосуточно. Вежливые русскоговорящие грузчики приедут в любое удобное для вас время и проведут демонтаж, не повредив вашу мебель, стены или пол. Нас не смущает отсутствие лифта и узкие проходы. Работаем даже в заставленных мебелью квартирах, предварительно расчистив себе проход.

Вывозя ванны и батареи, специалисты компании "Чистый город" бесплатно отсоединят их от систем канализации. Вам не придется заботиться ни о чем - просто оставьте заявку, а остальное мы берем на себя.

Оставьте заявку

Смотрите также

Вывоз мусора Кировский район. Недорого, помощь в погрузке.

Вывоз мусора в Кировском районе — Чистый Город Последствия ремонтных работ сравнимы по масштабам с небольшим стихийным бедствием — строительный…

Вывоз мусора в Приморском районе Санкт-Петербурга. Недорого

Где заказать вывоз мусора в Приморском районе Приморский район — крупнейший на текущее время, он лидирует в застройке и рождаемости, однако…

Вывоз мусора в Гатчине и Гатчинском районе — Чистый город

Вывоз строительного мусора в Гатчине После ремонта или строительства всегда остается большое количество отходов. Упаковки от стройматериала,…

Вывоз мусора после пожара

Отмыть и очистить квартиру после пожара самостоятельно практически невозможно. А сделать это нужно как можно раньше, пока копоть и гарь не въелись в…
remove unwanted adware