Вывоз старых батарей отопления

Делая ремонт в квартире или офисе, порой труднее вывезти старую технику, чем купить новую. Компания "Чистый город" вывезет отслужившие своё батареи и стиральные машинки, расстроенное пианино и заржавевшую ванну из помещения в любом районе Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

За самостоятельный вынос такого вида отходов к контейнерам рядом с домом можно получить штраф за распространение крупногабаритного мусора. Кроме того, это грозит травмами, ведь вес такого рода изделий может превышать 100 кг.

Мы работаем круглосуточно. Вежливые русскоговорящие грузчики приедут в любое удобное для вас время и проведут демонтаж, не повредив вашу мебель, стены или пол. Нас не смущает отсутствие лифта и узкие проходы. Работаем даже в заставленных мебелью квартирах, предварительно расчистив себе проход.

Вывозя ванны и батареи, специалисты компании "Чистый город" бесплатно отсоединят их от систем канализации. Вам не придется заботиться ни о чем - просто оставьте заявку, а остальное мы берем на себя.

Оставьте заявку

Смотрите также

Вывоз строительного мусора

Вывоз строительного мусора СПБ и Лен.Обл. Цены за куб, КАМАЗ

Сколько стоит вывоз мусора в Санкт-Петербурге Заказ вывоза отходов — разумный выход для горожанина и жителя области. В информационном веке, самым…
Вывоз мусора во Всеволожске

Заказать вывоз строительного мусора во Всеволожске недорого

Вывоз строительного мусора во Всеволожске Человек постоянно производит мусор. Текущий ремонт, перепланировка или крупное строительство увеличивают…
Недорогой вывоз мебели в СПб

Вывоз старой мебели в СПб для населения и организаций

Чтобы обновить интерьер, сделать квартиру или офис уютнее, жизнь – комфортнее, нужно сменить обстановку, купить новый гарнитур, заменить диваны,…
Недорогой демонтаж стен в СПб

Услуги по демонтажу квартир, офисов и помещений

При переезде в новую квартиру или ремонте офиса хочется сразу начать творить, но на пути зачастую стоит старая мебель и бытовая техника, настенная…
remove unwanted adware