• Вывоз мусора грузчиками после ремонта

    Покупая жилье на «вторичке», покупатель приобретает старую мебель хозяев. Решить эту проблему поможет один звонок — вызовите грузчиков, забудьте о старом хламе. Звонок по тому же номеру поможет при перепланировке или отделке квартиры. «Чистый Город» поможет с демонтажом и дальнейшей транспортировкой обломков. Вызов бригады грузчиков поможет сэкономить силы, и время. Будет решен вопрос транспорта, заказчику не придется беспокоиться о выборе места для утилизации.
    подробнее...
  • Вывоз строительного мусора СПБ и Лен.Обл. Цены за куб, КАМАЗ

    Заказ вывоза отходов — разумный выход для горожанина и жителя области. В информационном веке, самым ценным ресурсом стало время. Растрата его на неприятные разборки с хламом, граничит с расточительством. Для подготовки к ремонту и устранения его последствий выгодней пригласить специалистов. Компания «Чистый Город» предлагает услуги, призванные сэкономить время заказчика на всех этапах строительства и в различных областях жизни.
    подробнее...
  • Услуги по демонтажу квартир, офисов, промышленных помещений, деревянных домов и сараев

    Компания "Чистый город" освободит вашу квартиру или офис от лишних вещей и предметов, а также проведет демонтаж старой штукатурки, гипсокартона, плитки, пола, сантехники, дверей окон и потолков. Квалификация и опыт наших специалистов позволяют гарантировать высокое качество работ любой степени сложности. Сотрудники "Чистого города" идеально проведут работы по штроблению стен, расширению проемов и стяжки пола. При этом мы всегда соблюдаем закон о тишине, чтобы у вас не возникло проблем с соседями.
    подробнее...
  • Вывоз старых ванн, батарей, бытовой техники, пианино

    Мы работаем круглосуточно. Вежливые русскоговорящие грузчики приедут в любое удобное для вас время и проведут демонтаж, не повредив вашу мебель, стены или пол. Нас не смущает отсутствие лифта и узкие проходы. Работаем даже в заставленных мебелью квартирах, предварительно расчистив себе проход.
    подробнее...
  • Вывоз пищевых отходов контейнерами

    Сотрудничая с непрофессионалами, вы рискуете. Приехавшие невовремя грузчики станут виновниками неприятного запаха испорченных продуктов по всей округе. Следствием неаккуратной погрузки станут валяющиеся вокруг контейнера остатки пищи. Наконец, не заключив должным образом договор, вы не можете быть уверены в том, что ваш мусор утилизирован правильно, а не выброшен в ближайшую канаву.
    подробнее...
  • Вывоз оконных рам

    При замене окон важно не только найти хорошего поставщика, но и грамотно утилизировать старые оконные рамы вместе со стеклами, которые классифицируются как строительный мусор, а значит имеют свой класс пожароопасности. Вынести их к мусорному контейнеру и "забыть", предоставив решение проблемы коммунальщикам, чревато серьезным штрафом. Компания "Чистый город" возьмет на себя проблему вывоза ваших оконных рам.
    подробнее...
  • Вывоз мусора после пожара

    Отмыть и очистить квартиру после пожара самостоятельно практически невозможно. А сделать это нужно как можно раньше, пока копоть и гарь не въелись в поверхности до самого основания. Компания "Чистый город" предоставляет услуги по вывозу мусора после пожара. Мусором в этом случае является не только сгоревшая мебель, но и техника, линолеум и паркет, которые необходимо утилизировать в соответствии со всеми правилами природоохранного законодательства России и северной столицы. Ведь сгоревшие вещи зачастую мо
    подробнее...
  • Вывоз старой мебели в СПб для населения и организаций

    Ремонт, переезд или просто покупка нового дивана могут стать настоящей головной болью для домовладельца или квартиросъемщика. Куда вывозить мебель? Где взять транспорт? Кого нанять для погрузки? Чтобы избавить вас от ненужных хлопот, компания "Чистый город" предлагает свои услуги по вывозу мебели. Мы осуществляем как частичный вывоз мебели, так и комплексное освобождение квартиры, требующееся, например, перед ремонтом. В этом случае в наши услуги может также входить демонтаж перекрытий, пола и прочее.
    подробнее...
  • Сбор, погрузка и вывоз строительного мусора

    Строительный мусор может делиться на несколько категорий: твердые минеральные отходы, древесина и прочее. Помимо этого, у строительного мусора есть пять классов опасности. Вне зависимости от веса и габаритов строительного мусора, его нельзя складировать рядом с контейнерами ТБО и тем более кидать в мусоропровод. Также невозможен вывоз таких отходов к месту утилизации без специальной лицензии.
    подробнее...
Оставьте заявку

Смотрите также

Вывоз мусора Сосновый Бор недорого. Грузчики, аренда пухто

Куда деть мусор в Сосновом Бору Ни один ремонт не обходится без стройматериалов и горы отходов. Старые окна, обломки перегородок — все это захламляет…

Вывоз мусора в Кировске и Кировском районе недорого

Куда вывезти строительный мусор в Кировске «На стройке все стерильно» — говорит старая присказка. К сожалению, это высказывание далеко от истины.…

Сбор, погрузка и вывоз строительного мусора

Компания "Чистый город" предоставляет услуги по сбору, погрузке и вывозу строительного мусора частным лицам и строительным компаниям. Мы работаем…

Вывоз мусора грузчиками после ремонта

Где вызвать грузчиков в Санкт-Петербурге Переезд или вывоз мусора, это множество забот. Крупногабаритная мебель, ящики или тюки с вещами —…
remove unwanted adware