Недорогой демонтаж стен в СПб

При переезде в новую квартиру или ремонте офиса хочется сразу начать творить, но на пути зачастую стоит старая мебель и бытовая техника, настенная плитка и прочие "следы" прежних хозяев.

Компания "Чистый город" освободит вашу квартиру или офис от лишних вещей и предметов, а также проведет демонтаж старой штукатурки, гипсокартона, плитки, пола, сантехники, дверей окон и потолков. Квалификация и опыт наших специалистов позволяют гарантировать высокое качество работ любой степени сложности. Сотрудники "Чистого города" идеально проведут работы по штроблению стен, расширению проемов и стяжки пола. При этом мы всегда соблюдаем закон о тишине, чтобы у вас не возникло проблем с соседями.

После проведения демонтажа, мы готовы собственными контейнерами вывезти строительный и бытовой мусор и утилизировать его в соответствии с требованиями природоохранного законодательства. При необходимости предоставим соответствующие документы.

Также мы демонтируем деревянные дома и сараи, производим снос и слом бань и прочих сооружений.

Оставьте заявку

Смотрите также

Вывоз мусора во Всеволожске

Заказать вывоз строительного мусора во Всеволожске недорого

Вывоз строительного мусора во Всеволожске Человек постоянно производит мусор. Текущий ремонт, перепланировка или крупное строительство увеличивают…
Вывоз мусора в Пушкине СПб

Вывоз и утилизация строительного мусора в Пушкине дешево

Вывоз мусора как необходимость. Средний человек создает 300 килограмм отходов за год. Это без учета строительства или отделки жилья.В условиях…
Аренда контейнера пухто СПб

Вывоз и погрузка мусора после ремонта грузчиками в С.-Пб и ЛО

⭐⭐⭐⭐⭐Погрузим и вывезем мусор без участия заказчика. Круглосуточно. Звоните! Строительный мусор может делиться на несколько категорий: твердые…
Вывоз мусора в СПб

Вывоз пищевых отходов контейнерами

Компания "Чистый город" помогает ресторанам, магазинам и предприятиям общественного питания вывозить пищевые отходы. Оперативное избавление от…
remove unwanted adware