Недорогой демонтаж стен в СПб

При переезде в новую квартиру или ремонте офиса хочется сразу начать творить, но на пути зачастую стоит старая мебель и бытовая техника, настенная плитка и прочие "следы" прежних хозяев.

Компания "Чистый город" освободит вашу квартиру или офис от лишних вещей и предметов, а также проведет демонтаж старой штукатурки, гипсокартона, плитки, пола, сантехники, дверей окон и потолков. Квалификация и опыт наших специалистов позволяют гарантировать высокое качество работ любой степени сложности. Сотрудники "Чистого города" идеально проведут работы по штроблению стен, расширению проемов и стяжки пола. При этом мы всегда соблюдаем закон о тишине, чтобы у вас не возникло проблем с соседями.

После проведения демонтажа, мы готовы собственными контейнерами вывезти строительный и бытовой мусор и утилизировать его в соответствии с требованиями природоохранного законодательства. При необходимости предоставим соответствующие документы.

Также мы демонтируем деревянные дома и сараи, производим снос и слом бань и прочих сооружений.

Оставьте заявку

Смотрите также

Вывоз мусора в Сосновом Бору

Вывоз мусора в Сосновом Бору недорого и быстро

Куда деть мусор в Сосновом Бору? ⭐⭐⭐⭐⭐Ни один ремонт не обходится без стройматериалов и горы отходов. Старые окна, обломки перегородок — все это…
Вывоз старых батарей отопления

Вывоз старых ванн, батарей, бытовой техники, пианино

Делая ремонт в квартире или офисе, порой труднее вывезти старую технику, чем купить новую. Компания "Чистый город" вывезет отслужившие своё батареи и…
Недорогой вывоз мебели в СПб

Вывоз старой мебели в СПб для населения и организаций

Чтобы обновить интерьер, сделать квартиру или офис уютнее, жизнь – комфортнее, нужно сменить обстановку, купить новый гарнитур, заменить диваны,…
Вывоз мусора в Кировском районе Ленобласти

Вывоз мусора Кировский район. Недорого, помощь в погрузке

Вывоз мусора в Кировском районе — Чистый Город Последствия ремонтных работ сравнимы по масштабам с небольшим стихийным бедствием — строительный…
remove unwanted adware