Вывоз окон после демонтажа в СПб

При замене окон важно не только найти хорошего поставщика, но и грамотно утилизировать старые оконные рамы вместе со стеклами, которые классифицируются как строительный мусор, а значит имеют свой класс пожароопасности. Вынести их к мусорному контейнеру и "забыть", предоставив решение проблемы коммунальщикам, чревато серьезным штрафом. Компания "Чистый город" возьмет на себя проблему вывоза ваших оконных рам.

Обратиться к специалистам стоит не только из страха понести административное наказание, но и ради вашей же безопасности. Самостоятельно вынести оконные рамы сложно по нескольким причинам: рамы тяжелые, стекла острые, а окон много, а значит за один раз вынести все в любом случае не удастся. Отдельного упоминания заслуживают пыль, облупившаяся краска и летящие щепки, которые попадают в дыхательные пути, на одежду и окружающую мебель. Доверив вывоз своих оконных рам специалистам, всего этого вы сможете избежать.

Грузчики "Чистого города" приедут вовремя, погрузят оперативно и вывезут, куда нужно. При необходимости мы также собираем в мешки и вывозим мелкий строительный мусор.

Оставьте заявку

Смотрите также

Вывоз мусора грузчиками

Вывоз мусора грузчиками после ремонта

Где вызвать грузчиков в Санкт-Петербурге Переезд или вывоз мусора, это множество забот. Крупногабаритная мебель, ящики или тюки с вещами —…
Вывоз мусора в Гатчинском районе

Вывоз мусора в Гатчине и Гатчинском районе

Вывоз строительного мусора в Гатчине После ремонта или строительства всегда остается большое количество отходов. Упаковки от стройматериала,…
Вывоз мусора в СПб

Вывоз пищевых отходов контейнерами

Компания "Чистый город" помогает ресторанам, магазинам и предприятиям общественного питания вывозить пищевые отходы. Оперативное избавление от…
Вывоз мусора в Гатчине

Вывоз строительного мусора в Гатчине дёшево

Вывоз мусора в Гатчине Народная молва не зря окрестила ремонт стихийным бедствием — во время этого процесса разрушений и мусора образуется почти…
remove unwanted adware