Компания "Чистый город" помогает ресторанам, магазинам и предприятиям общественного питания вывозить пищевые отходы.

Оперативное избавление от испорченных продуктов необходимо не только из-за неэстетичного вида мешков с мусором на заднем дворе мясокомбината или кафе. В первую очередь этого требует санитарное законодательство. Несвоевременный вывоз пищевых отходов грозит серьезными штрафами. Да и грызунов привлекает.

"Чистый город" подберет для вас необходимую периодичность вывоза мусора, которая зависит не только от объема отходов, но и скорости разложения тех или иных продуктов, и даже от погоды.

Сотрудничая с непрофессионалами, вы рискуете. Приехавшие невовремя грузчики станут виновниками неприятного запаха испорченных продуктов по всей округе. Следствием неаккуратной погрузки станут валяющиеся вокруг контейнера остатки пищи. Наконец, не заключив должным образом договор, вы не можете быть уверены в том, что ваш мусор утилизирован правильно, а не выброшен в ближайшую канаву.

Работая с компанией "Чистый город", завоевавшей репутацию надежного партнера за пять лет на рынке вывоза мусора в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, вы можете быть уверены в том, что пищевые отходы вашего предприятия будут утилизированы вовремя и с соблюдением всех санитарных норм.

Оставьте заявку

Смотрите также

Вывоз старых ванн, батарей, бытовой техники, пианино

Делая ремонт в квартире или офисе, порой труднее вывезти старую технику, чем купить новую. Компания "Чистый город" вывезет отслужившие своё батареи и…

Вывоз мусора в Гатчине и Гатчинском районе — Чистый город

Вывоз строительного мусора в Гатчине После ремонта или строительства всегда остается большое количество отходов. Упаковки от стройматериала,…

Коммунар вывоз мусора: аренда пухто, газели, грузчики.

Куда вывезти мусор в Коммунаре Несанкционированные свалки портят облик города. Кроме того — навлекают штрафы. Вывезти отходы, в особенности…

Вывоз мусора после пожара

Отмыть и очистить квартиру после пожара самостоятельно практически невозможно. А сделать это нужно как можно раньше, пока копоть и гарь не въелись в…
remove unwanted adware