Компания "Чистый город" предоставляет услуги по сбору, погрузке и вывозу строительного мусора частным лицам и строительным компаниям. Мы работаем круглосуточно, поэтому готовы оперативно решить задачу любой сложности.

Строительный мусор может делиться на несколько категорий: твердые минеральные отходы, древесина и прочее. Помимо этого, у строительного мусора есть пять классов опасности. Вне зависимости от веса и габаритов строительного мусора, его нельзя складировать рядом с контейнерами ТБО и тем более кидать в мусоропровод. Также невозможен вывоз таких отходов к месту утилизации без специальной лицензии.

Все эти нюансы необходимо знать, чтобы избежать серьезного штрафа. Доверив вывоз строительного мусора профессионалам "Чистого города", вы можете быть уверены в соблюдении всех требований законодательства.

Несомненным плюсом, ускоряющим работу, для многих станут русскоговорящие грузчики. Мы тщательно отбираем персонал, не позволяя случайным людям испортить впечатление клиента о нас.

Собственный автопарк позволяет нам предложить оптимальные цены на услуги по вывозу строительного мусора в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Оставьте заявку

Смотрите также

Вывоз старой мебели в СПб для населения и организаций

Чтобы обновить интерьер, сделать квартиру или офис уютнее, жизнь – комфортнее, нужно сменить обстановку, купить новый гарнитур, заменить диваны,…

Вывоз мусора Сосновый Бор недорого. Грузчики, аренда пухто

Куда деть мусор в Сосновом Бору Ни один ремонт не обходится без стройматериалов и горы отходов. Старые окна, обломки перегородок — все это захламляет…

Коммунар вывоз мусора: аренда пухто, газели, грузчики.

Куда вывезти мусор в Коммунаре Несанкционированные свалки портят облик города. Кроме того — навлекают штрафы. Вывезти отходы, в особенности…

Вывоз и утилизация мусора в Тосно. Пухто, грузчики, демонтаж

Куда вывезти мусор в Тосно Вывезти строительные отходы не всегда просто — как минимум, нужно найти подходящую контейнерную площадку и транспорт.…
remove unwanted adware