Вывоз мусора в СПб — Цены на вывоз мусора в Санкт-Петербурге

Компания «Чистый Город» Санкт-Петербург

Вывезти строительный мусор не всегда просто — нужно найти подходящие контейнеры, убедиться, что нет никаких нарушений экологического законодательства. Чтобы избавиться от этих неудобств, доверьте работу профессионалам. 

Компания «Чистый Город», с 2006 года помогает решать подобные проблемы по всему Санкт-Петербургу и Ленинградской области. 

Как утилизировать мусор в Санкт-Петербурге

Оставшиеся после ремонта или демонтажа отходы — не самый удобный груз. Разбираться с ним самостоятельно, значит рисковать собственным здоровьем и исправностью не предназначенного для таких перевозок автомобиля. Люди, просто оставляющие отходы, крупногабаритную мебель или вышедшую из строя технику на площадке рядом с контейнерами во дворе, получают недовольство соседей и коммунальных служб. 

Попытка самостоятельно доставить отходы на специально обустроенные полигоны ТБО — городские свалки, успехом не увенчается. Доступ на них только по талонам — приехавшего «своим ходом» гражданина не пустят.  

Закажите вывоз мусора, сэкономьте усилия, время и нервы. Автопарк «Чистого Города» справится с габаритными отходами и большим объемом мелких. При необходимости компания предоставит грузчиков.

Кроме разового вывоза строительного мусора, «Чистый Город» предлагает долгосрочные договора для юридических лиц. Предоставление полного пакета бухгалтерских документов, наличный и безналичный расчет, работа с НДС — все для продолжительного и выгодного сотрудничества. 

Цены на вывоз мусора по СПБ

Собственный автопарк, состоящий из автомобилей «КАМАЗ» и «ГАЗель» с грузоподъемностью от 1,5 тонн и отсутствие посредников гарантирует клиентам «Чистого Города» привлекательные цены. Стоимость услуги рассчитывается исходя из объема вывозимых отходов, в зависимости от требуемого автомобиля. 

Узнать, сколько будет стоить вывоз строительного мусора, можно воспользовавшись удобным калькулятором на сайте. 

Сделайте заказ прямо сейчас.

Услуги

  • Вывоз мусора в Санкт-Петербурге недорого

    «Чистый Город» с 2006 года предоставляет вывоз мусора в СПб недорого из квартир, офисов, частных домов.

    Подробнее
  • Вывоз строительного мусора

    Ни один ремонт не обходится без строительных материалов и строительных же отходов.

    Подробнее
  • Вывоз мусора из Ленинградской области

    Вывоз строительного мусора в Ленинградской области. Аренда пухто, грузчики, свой автопарк.

    Подробнее
  • Аренда контейнера пухто

    Пухто — Распространенное название контейнеров для ТБО. Аббревиатура от выражения «пункт утилизации и хранения твердых отходов»

    Подробнее
  • Демонтаж

    Сотрудники «Чистый город» приедут в удобное заказчику время, со своим инструментом и разберутся с демонтажом любой сложности.

    Подробнее
  • Вывоз старой мебели в СПб для населения и организаций

    Мы вывозим мебель на утилизацию из квартир жителей мегаполиса, области. Предлагаем любые «мусорные услуги под ключ».

    Подробнее

Рассчитать стоимость вывоза мусора

Объем, м3

 
 

Погузка

Откуда вывозим мусор

Стоимость машины: 0
Стоимость погрузки: 0
Итого: 0 руб.

Мне нужно было вывезти старое пианино. Совершенно случайно нашла Чистый город. Понравилось, что грузчики были русскими, мне было легко с ними общаться. Хотела угостить их чаем, но у ребят было много заказов и они любезно отказались. Желаю вам успехов процветания!

Как мы работаем

  • Оставляете
    заявку

  • Общаетесь с
    менеджером

  • Встречаeте
    машину

Отзывы

Уже 2 года работаю с «Чистым городом», ни разу не подвели, приезжают быстро, без опозданий, могут собрать мусор сами в свои мешки, грузят быстро, за собой всегда убирают. Все водители...

Александр, прораб

Купил квартиру в старом фонде, центр СПб. Нужно было за 1 день демонтировать сан.узел, при этом у меня не было ни времени, ни желания заниматься покупкой мешков для мусора и...

Андрей, частное лицо

Мне нужно было вывезти старое пианино. Совершенно случайно нашла Чистый город. Понравилось, что грузчики были русскими, мне было легко с ними общаться. Хотела угостить их чаем, но у ребят было...

Ирина Павлиновна, частное лицо

Мы искали надежного партнера для сотрудничества по вывозу макулатуры. Для нас важным критерием была скорость подачи транспорта и возможность оплаты услуг по безналичному расчету. Чистый город ни разу нас не...

Антропова Анна Руководитель офиса, ООО «Центр ЮСБ – Северо-Запад», г. Санкт-Петербург

Обратилась в Чистый город по совету родственников. Мне нужно было вывезти старые оконные рамы. Очень довольна, что заказ был выполнен очень быстро, буквально через 1,5 часа уже все было готово...

Светлана, частное лицо

remove unwanted adware